0 голосов
30 просмотров
(30 баллов) 1 ответы по Алгебра

В летнем лагере на каждого участника полагается 50 г сахара в день. В лагере 163 человека. Какого наименьшего количества килограммовых пачек сахара достаточно на 7 дней?

2 Ответы

0 голосов
Одаренный (3.9 тыс. баллов) 2 2 4
 
Лучший ответ

1ч=50г-в1 день 

163ч-7д-?пачек сахара

1)50*163*7= 57050(г)

Ответ :57050г=57кг 50г 

0 голосов
Начинающий (626 баллов) 2 2

163*50=8150 грамм

8150*7=57050 грамм

57050грамм=57.05 кг

ответ:57.05 кг

...